POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Jurisdicción y leyes aplicables.
Las relaciones contractuales que surjan del uso de la presente página web se regirán en todo caso por la legislación española, que será aplicable para interpretar y dotar de validez a lo establecido en la presente página web. El usuario de la página web se somete, con renuncia de cualquier otro fuero a dirimir las controversias surgidas del uso e interpretación de la página web a los juzgados y tribunales de VITORIA.
Claúsulas legales de contratación y privacidad de la web. AVISO LEGAL.
Sobre la Propiedad Legal y el Copyright
El propietario de esta web y su contenido es la empresa DELFOS Inmobiliaria S.Coop.., en adelante LA EMPRESA (DELFOS Inmobiliaria Vitoria). Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos sobre COMPRAVENTA Y ALQUILER DE INMUEBLES presentados en esta web son de carácter orientativo quedando DELFOS Inmobiliaria S.Coop.., en adelante LA EMPRESA, exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.
LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. LA EMPRESA declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.
Condiciones de Utilización de la Web
DELFOS Inmobiliaria S.Coop.., en adelante LA EMPRESA, ofrece en su web información relacionada con la actividad COMPRAVENTA Y ALQUILER DE INMUEBLES, y de los productos y servicios que realiza y comercializa.
DELFOS Inmobiliaria Vitoria S.Coop., se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio web pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, DELFOS Inmobiliaria S.Coop.., en adelante LA EMPRESA se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a LA EMPRESA que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado y correcto funcionamiento del sitio web.
Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas que se encuentren reguladas por la legislación específica competente en materia de protección de datos de carácter personal.
Los datos personales recogidos pueden ser objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados y no automatizados. Por lo tanto el usuario garantiza que los datos personales facilitados a DELFOS SOCIEDAD COOPERATIVA, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, para ajusfar el contenido de la web al principio de calidad en los datos.
LA EMPRESA, como responsable de los ficheros automatizados y no automatizados, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, de acuerdo con la L.O. 15/1999, sobre protección de datos de carácter personal y el reglamento de desarrollo aprobado por el R.D. 1720/2007. Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con DELFOS SOCIEDAD COOPERATIVA., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por DELFOS SOCIEDAD COOPERATIVA.
LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a LA EMPRESA.
Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con LA EMPRESA, mediante escrito dirigido a DELFOS SOCIEDAD COOPERATIVA., C/ ORTIZ DE ZARATE, N° 19 (01005 - VITORIA) ÁLAVA.
LA EMPRESA puede utilizar cookies y banners cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que LA EMPRESA reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.
Analítica Web - Google Analytícs
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales. El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio indicado en el punto "Información General".
DELFO´S INMOBILIARIA/ASESORES
no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios del sitio web, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de este sitio web, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Protección de datos de carácter personal
Declaro haber sido informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que expresamente reconoce la LOPD mediante solicitud escrita y firmada en el domicilio a estos efectos de DELFOS INMOBILIARIA/ASESORES, en C/ Ortiz de Zárate 11 · 01005 - Vitoria-Gasteiz o bien enviando un fax al 945 267 878 o un correo a info@inmobiliariadelfos.com , acompañando en todo caso fotocopia de mi DNI. En caso de modificación de mis datos deberé notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo.

info@inmobiliariadelfos.com